Трое вологжан предстали перед судом за попытку сбыть наркотики

Фото: yandex.ru
Суд вынес приговор трем вологжанам 17, 19 и 20 лет, обвиняемым в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

Напомним, что молодые люди, заранее сговорившись, приобрели в Вологде наркотики и 15 мая 2018 года решили создать тайники. Сделать закладки предложили 17-летнему подростку, который согласился на это. На следующий день подросток получил наркотик общей массой почти 6,9 грамма с адресами, где должны быть сделаны тайники, и отправился исполнять поручение. Юноша надеялся на денежное вознаграждение. Однако довести до конца свой преступный умысел трое вологжан не сумели. После выявления их преступной деятельности сотрудники полиции осмотрели места тайников и наркотическое средство было изъято.

Суд признал их виновными и назначил подростку наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, а его сообщникам – 3 года и 3 год и 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу, сообщают в СУ СК РФ по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.